Naïve Peanut Butter (Erdnussbutter) 42%
Artikelnummer: 4266Detaillierte Produktbeschreibung
Milchschokolade mit Erdnussbutter
Diese Erdnussbutter Schokolade wird vom Teufel selbst gemacht. Die Schokolade ist mit dem Horn des Teufels vermischt und ist so verführerisch, dass das Rezept in die Liste der größten Weltsünden aufgenommen wurde. Fast vier Tage lang wird die Erdnussbutter von Jungfrauen gepeitscht und geschlagen und am fünften Tag wohnt Lucifer dem Prozess der Schokoladenherstellung bei. Die göttlichen Tränen der jungfräulichen Mädchen mischen sich mit dem Fegefeuer und aus dieser Tat der Entjungferung ist die Erdnussbutter Schokoladentafel geboren. So verflucht gut …Equator-Kollektion
Chocolatier Domantas Uzpalis sagt dazu: „Für mich bedeutet die Equator-Kollektion, Zutaten zu verwenden, die aus einem einzigen Ökosystem kommen. Weil Ökosysteme seinen Pflanzen das Leben aus seinen Mineralien, Wasser und Böden spenden, weil die Pflanzen, die gemeinsam gedeihen, gut zusammen schmecken. Jede Schokolade aus dieser Kollektion besteht ausschließlich aus Zutaten, die in der umliegenden Region des Äquators angebaut werden. Vermischt mit hellen und intensiven Aromen entwickelte sich diese hausgemachte tropische Schokolade.
Freunde, lasst euch auf ein Dschungelabenteuer ein!“
Die Kakaobohnen, die Domantas verwendet, kommen von El Ceibo aus Bolivien.
Zutaten: Kakao* (42%), Zucker*, Kakaobutter*, Milchpulver von Weidekühen, Erdnüsse*, Meersalz
* = BIO
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Milchschokolade |
---|---|
Gewicht: | 0.057 kg |
Allergene: | Glutenfrei, Kein Soja |
Prozent Kakao: | 42 |
Importeur: | Chocolenka, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
V malém městečku na východní straně Litvy vyrábí Chocolate Naive své Bean to Bar čokolády.
Každé ráno čokoládový mistr pečlivě pečuje o čerstvost kakaových bobů, jejichž lahodná vůně jemně probouzí obyvatele města. Stejně jako před stovkami let se kakaová zrna pomalu válí a konšují, aby uvolnila svou mimořádnou vůni ovoce, ořechů a květin v jemně hotové čokoládové tabulce. Tyto ručně vyrobené tabulky jsou později uloženy, aby vyzrály a vytvářely komplikovanou řadu chutí a koření.
V Chocolate Naive, jednom z pouhých 200 takových producentů po celém světě, začíná produkční cyklus sušeným kakaovým bobem. Špičkové kakaové boby jsou pečlivě vybírány z výjimečných farem. Poté jsou transportovány starými námořními cestami do Evropy a nakonec do Litvy, domov Chocolate Naive. Pro nás jsou nejdůležitější dva klíčové principy. Nejprve pracujeme pouze s těmi nejlepšími ingrediencemi na světě. Zadruhé se snažíme stát se řemeslníky světové úrovně při práci s tímto typem vynikající výroby. Naive vyrábí čokoládu způsoby, které pomáhají odhalit charakter konkrétního kakaového bobu. Čokoláda se konečně rodí po pečlivé analýze chuti, barvy, vůně a struktury. Již nějakou dobu naše výrobky uvádějí Litvu na mapě jídel jako vycházející hvězda gurmánské čokolády na světě.
Zažijte kousek tajemství
pro tebe.