🚚 Die aktuelle Lieferzeit beträgt 5-10 Werktage (DE, AT) 🚚

Ocelot Chocolate - Weiße Schokolade mit Zitronen-Olivenöl 37%

Artikelnummer: 4619
Neu Single Origin Bean To Bar
€8,72 €7,79 ohne MwSt.
Auf Lager
Lieferoptionen

Eine butterweiche und duftende weiße Schokolade, die wie ein Zitronenpudding an einem warmen italienischen Nachmittag schmeckt.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Ocelot, mit Sitz in Schottland, produziert außergewöhnlich feine Bio-Schokolade in jeder Hinsicht. Nicht nur die Verpackung ist einzigartig, sondern auch die wunderbaren Geschmacksvariationen. Ihr Bio-Kakao, genauer gesagt die Kakaomasse, wird in enger Zusammenarbeit mit Original Beans bezogen.

Original Beans produziert eine Reihe hervorragender Schokoladen aus Einzellagen, die auch den Schutz des lokalen (Regen-)Waldes fördern. Diese spezielle Tafel basiert auf Bio-Kakao aus dem Yuna-Flusstal in der Dominikanischen Republik und wird großzügig mit Zitronenolivenöl aus Apulien verfeinert. Das Öl wird in einer Familienmühle hergestellt, wo während der Erntezeit ganze frische Bio-Zitronen zusammen mit den Oliven steingemahlen werden, was ein duftendes, grasgrünes Elixier ergibt, das die cremige weiße Schokolade auf ein neues Genussniveau hebt. Erstaunlich sanft und duftend; Sommerfreude in einer Tafel!

Zutaten: Kakaobutter, roher Rohrzucker, Vollmilchpulver, Zitronenolivenöl (italienisches natives Olivenöl extra 70 %, Zitrone 30 %) (4,76 %). Milchanteil: mindestens 26 %. Kakaoanteil: mindestens 37 %.

Enthält Milch. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Single Origin
Gewicht: 0.07 kg
Allergene: Glutenfrei, Organické, BIO
Kategorie: Weiße
Prozent Kakao: 38
Importeur: Chocolenka, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Náš dodavatel čokolády Original Beans se neúnavně snaží zajistit, aby pěstitelé kakaa měli více než životní příjem (1,78 x Fairtrade Premium) a prostředky, které jim umožní soustředit se na produkci zdravého a kvalitního kakaa a aby se mohli starat nejen o své rodiny, ale také chránit životní prostředí a komunity ve svém okolí.

Aby tito farmáři vyprodukovali boby potřebné k výrobě čokolády, pečují o stromy, ručně sbírají kakaové lusky a oddělují boby určené k fermentaci. Po pečlivě kontrolovaném procesu fermentace se kakaové boby suší na slunci, aby si zachovaly své přirozené vlastnosti. Poté se boby ručně loupou a následně se zpracovávají na zrnka, pastu, máslo a prášek.

Bio čokoláda s podílem kakaa 70 % se vyrábí z bobů, které se pěstují v národním parku Virunga - nejstarší africké přírodní rezervaci a domově posledních horských goril. Tamní farmáři aktivně pracují na ochraně goril a tohoto vzácného prostředí a boby, které se zde pěstují, odrážejí tuto podivuhodně rozmanitou oblast a vytvářejí čokoládu s bohatou a trpkou chutí tmavého ovoce, zemitého lesního podkladu a kouřového tabáku.

Naše 50% bio hořká mléčná čokoláda se vyrábí ze stejných vzácných bobů Amelonado, které pěstuje ženské družstvo ve východním Kongu.