🚚 Die aktuelle Lieferzeit beträgt 2-5 Werktage (DE, AT) 🚚

Blanxart Peru – Alto Piura 100% BIO

Artikelnummer: 1970
Single Origin Bean To Bar
Marke: Blanxart
€9,07 €8,10 ohne MwSt.
Bestellt
Lieferoptionen
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Dieser 100%ige Bio-Riegel wird aus handverlesenen Criollo-Kakaobohnen aus der Region Alto Piura in Peru hergestellt. Ein wunderbar vollmundiger Kakao mit feiner Säure und milden Bitternoten.

Detaillierte Informationen

Detaillierte Produktbeschreibung

Die Serien Classic und Premium Origins repräsentieren Blanxarts Auswahl an Schokoladen für die anspruchsvollsten Gaumen. Diese Tafeln wurden kreiert, um das Aroma und den Charakter von Kakaobohnen aus einer Vielzahl von fernen Ländern hervorzuheben.

Diese 100%ige Bio-Tafel wird aus handverlesenen Criollo-Kakaobohnen aus der Region Alto Piura in Peru hergestellt. Ein wunderbar vollmundiger Kakao mit feiner Säure und milden Bitternoten, der nur den natürlichen Zucker der Kakaobohne enthält.

Geschmacksnoten: Er zeichnet sich durch seine intensiven Zitrusnoten aus, die mit pflanzlichen und erdigen Nuancen kombiniert sind.
Zutaten: Kakao.

Vegan und glutenfrei.
Kann Spuren von Milch, Nüssen und Soja enthalten.

Zusätzliche Parameter

Kategorie: Tafelschokolade
Gewicht: 0.08 kg
Allergene: Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Organické, BIO
Kategorie: Dunkel
Prozent Kakao: 100
Importeur: Chocolenka, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří
Dieser Artikel ist leider ausverkauft…

Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.

Dieses Feld nicht ausfüllen:

Řemeslná čokoláda z kakaa jednoho původu.

nosotros_historia

NAŠE HISTORIE

Tradice a výroba čokolády z jiného století.

Bylo to v dubnu 1954, kdy se mistr čokolády Francesc Agrás vydal na dlouhou cestu nejlepšími cukrárnami v Evropě.

Jeho vášní pro dokonalost v řemeslných cukrovinkách bylo semínko, které vedlo k založení jedné z nejznámějších katalánských továren na čokoládu: Bombons Blanxart.

Všechno to začalo ve skromné ​​dílně v sousedství Les Corts (Barcelona) a plněním snu: přinést do čokolády ty nejlepší kakaové boby z Ghany, Konga a Guayaquilu.

nosotros_bean_to_bar

OD BOBU K ČOKOLÁDĚ

Dokonalost naší řemeslné čokolády.

Bean to Bar (od bobu k čokoládě) je název procesu, který začíná, když řemeslník vybere kakaové boby a zpracuje je na čokoládové tabulku nebo čokolády, které sám zabalí a prodá.

Jedná se o proces řemeslné výroby, který vyžaduje zvláštní znalost produktu, trpělivost, prioritu v kvalitě a ochotu nabídnout labužníkovi to nejlepší kakao.

Blanxart je tomuto přístupu věrný a spoléhá na kakao jednoho původu pro čokoládu vynikající kvality.