Naïve Ambrosia 65%
Artikelnummer: 4281Detaillierte Produktbeschreibung
Dunkle Schokolade mit Bienenbrot
Unser biodynamischer Bienenstock befindet sich neben dem Wald, wo die Bienen ihren exquisiten Nektar sammeln. Aufgrund seiner einzigartigen Lage sind der Honig und der Pollen von dunkel bernsteinfarbener Farbe und reich an Aromen der moosigen Erde. Dieser Hinweis schafft eine ungewöhnliche Alchimie mit Schokolade. Der komplizierte Prozess der Kombination von Honig mit Schokolade macht dieses Rezept zu einem der technologisch Anspruchsvollsten. Doch am wichtigsten ist, dass es ein geschmackliches Spiegelbild meiner Heimat darstellt. Meinen Geburtsort.
Forager-Kollektion
Chocolatier Domantas Uzpalis sagt dazu: „Die Forager-Kollektion ist wahnsinnig experimentell und vielschichtig. Zuerst nehme ich alle Zutaten auseinander. Dann kombiniere ich sie wieder zu einer Art Schokoladentafel mit „patentierten“ Aromen. Mit dieser Kollektion habe ich eine neue Methode geschaffen Aromen in Schokolade einzubringen.
Die Verwendung von lokal authentischen und intensiven Zutaten verfeinert die Schokolade, wodurch sich der komplexe Prozess des Empfindens für Wohlgeschmack natürlich verlängert. Eine Kakao-Komposition.“
Die Kakaobohnen, die Domantas verwendet, kommen von El Ceibo aus Bolivien.
Zutaten: Kakaomasse* (63%), Zucker*, Kakaobutter*, wilder Waldhonig, Bienenpollen*, Sonnenblumenlecithin*.
* = BIO
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Sesam und Nüsse enthalten.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Dunkle Schokolade |
---|---|
Gewicht: | 0.057 kg |
Allergene: | Glutenfrei, Laktosefrei, Kein Soja |
Prozent Kakao: | 65 |
Importeur: | Chocolenka, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
V malém městečku na východní straně Litvy vyrábí Chocolate Naive své Bean to Bar čokolády.
Každé ráno čokoládový mistr pečlivě pečuje o čerstvost kakaových bobů, jejichž lahodná vůně jemně probouzí obyvatele města. Stejně jako před stovkami let se kakaová zrna pomalu válí a konšují, aby uvolnila svou mimořádnou vůni ovoce, ořechů a květin v jemně hotové čokoládové tabulce. Tyto ručně vyrobené tabulky jsou později uloženy, aby vyzrály a vytvářely komplikovanou řadu chutí a koření.
V Chocolate Naive, jednom z pouhých 200 takových producentů po celém světě, začíná produkční cyklus sušeným kakaovým bobem. Špičkové kakaové boby jsou pečlivě vybírány z výjimečných farem. Poté jsou transportovány starými námořními cestami do Evropy a nakonec do Litvy, domov Chocolate Naive. Pro nás jsou nejdůležitější dva klíčové principy. Nejprve pracujeme pouze s těmi nejlepšími ingrediencemi na světě. Zadruhé se snažíme stát se řemeslníky světové úrovně při práci s tímto typem vynikající výroby. Naive vyrábí čokoládu způsoby, které pomáhají odhalit charakter konkrétního kakaového bobu. Čokoláda se konečně rodí po pečlivé analýze chuti, barvy, vůně a struktury. Již nějakou dobu naše výrobky uvádějí Litvu na mapě jídel jako vycházející hvězda gurmánské čokolády na světě.
Zažijte kousek tajemství
pro tebe.