Naïve Dunkle Schokolade mit Sauersack 67%
Artikelnummer: 4272Detaillierte Produktbeschreibung
Gesundes muss nicht fade sein und diese wunderbare Fruchttafel verdient sicherlich die Aufmerksamkeit des wählerischen Schokoladenliebhabers, der ein langes, unbeschwertes und kraftvolles Leben führen möchte. Es gibt Früchte, Superfrüchte und Super-Mega-Früchte, aber im Vergleich zur Sauersack-Frucht beißen alle ins Gras. Saftiges Fruchtfleisch lauert hinter warzigen Stacheln und der dicken, ledrigen Haut. Und hey Leute, das ist köstlich! Öffne deinen Mund und mach dich bereit zu heilen.
Equator-Kollektion
Chocolatier Domantas Uzpalis sagt dazu: „Für mich bedeutet die Equator-Kollektion, Zutaten zu verwenden, die aus einem einzigen Ökosystem kommen. Weil Ökosysteme seinen Pflanzen das Leben aus seinen Mineralien, Wasser und Böden spenden, weil die Pflanzen, die gemeinsam gedeihen, gut zusammen schmecken. Jede Schokolade aus dieser Kollektion besteht ausschließlich aus Zutaten, die in der umliegenden Region des Äquators angebaut werden. Vermischt mit hellen und intensiven Aromen entwickelte sich diese hausgemachte tropische Schokolade.
Freunde, lasst euch auf ein Dschungelabenteuer ein!“
Die Kakaobohnen, die Domantas verwendet, kommen von El Ceibo aus Bolivien.
Zutaten: Kakaomasse* (67%), Rohrzucker *, Kakaobutter *, Sauersack * (7%)
* aus wilder oder naturbezogener Landwirtschaft
Kann Spuren von Nüssen, Erdnüssen, Getreide und Milch enthalten
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Dunkle Schokolade |
---|---|
Gewicht: | 0.057 kg |
Allergene: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, Kein Soja |
Prozent Kakao: | 68 |
Importeur: | Chocolenka, Carezza s.r.o., Lidická 700/19, 602 00 Brno-Veveří |
Dieser Artikel ist leider ausverkauft… |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
V malém městečku na východní straně Litvy vyrábí Chocolate Naive své Bean to Bar čokolády.
Každé ráno čokoládový mistr pečlivě pečuje o čerstvost kakaových bobů, jejichž lahodná vůně jemně probouzí obyvatele města. Stejně jako před stovkami let se kakaová zrna pomalu válí a konšují, aby uvolnila svou mimořádnou vůni ovoce, ořechů a květin v jemně hotové čokoládové tabulce. Tyto ručně vyrobené tabulky jsou později uloženy, aby vyzrály a vytvářely komplikovanou řadu chutí a koření.
V Chocolate Naive, jednom z pouhých 200 takových producentů po celém světě, začíná produkční cyklus sušeným kakaovým bobem. Špičkové kakaové boby jsou pečlivě vybírány z výjimečných farem. Poté jsou transportovány starými námořními cestami do Evropy a nakonec do Litvy, domov Chocolate Naive. Pro nás jsou nejdůležitější dva klíčové principy. Nejprve pracujeme pouze s těmi nejlepšími ingrediencemi na světě. Zadruhé se snažíme stát se řemeslníky světové úrovně při práci s tímto typem vynikající výroby. Naive vyrábí čokoládu způsoby, které pomáhají odhalit charakter konkrétního kakaového bobu. Čokoláda se konečně rodí po pečlivé analýze chuti, barvy, vůně a struktury. Již nějakou dobu naše výrobky uvádějí Litvu na mapě jídel jako vycházející hvězda gurmánské čokolády na světě.
Zažijte kousek tajemství
pro tebe.